會員登入
帳號:
密碼:
   
公會相簿
公會相簿
聯絡我們
會員網站
嘟嘟房 應安停車場 國雲停車 普客二四停車場 大車河 詮營公司

歷屆理事長

 介紹文字照片
1

             第17-18屆理事長: 張美麗 

公會在各位理監事們及會務人員盡心盡力共同努力,逐步完成階段性的工作目標,在法規研究、法益維護、會務推廣、會員服務、公共關係及文康活動,安排專業人士演講,拓展大家在各領域上的認識,並為強化會員交流定期舉辦聯誼活動,透過聯誼增進情感交流和增添活力,也提供大家交換事業經營經驗分享的機會。

多次安排與停車管理工程處協商研討停車場經營事宜,蒙張處長親臨主持,為業界爭取並解決經營上所遭遇之問題。並參與政府立法、修法,爭取有利於民間投資興建停車場之獎勵條件,增加會務活動資訊佈達,公會亦向相關單位積極爭取票亭設置申請同意不需建築師簽證及統一規劃指引標誌牌面內容並協調交通部修訂停車場租用定型化契約及計時計次路外停車場公告事項應記載或不得記載事項之條款等修訂與簡化。

另有業者於80年間依據「臺北市利用空地申請設置臨時路外停車場要點」興建立體停車塔,卻因法令修改導致「合法」變「非法」,嚴重影響業者的權益,公會也正積極在克服困難,解決停車塔年限問題。

今天也即將進行下屆理監事的選舉,期勉新選出的理監事團隊,大家繼續共同努力,迎接挑戰、爭取福利,讓公會更加茁壯,以更優質的服務,繼續為各位會員效力,拓展停車場業的成長。最後我衷心的祝福公會在未來的運作一切平安順利,會務蒸蒸日上,也祝與會的貴賓及會員生意興隆,健康順利,平安喜樂。